TIENE CONSULTAS? CLICK AQUI
Lun - Vie: 7:30 - 17:30
Sáb: 08:00 - 12:00
(021) 237-9900
(021) 310-882  (0981) 204-500
Bruno Guggiari #2063
Asunción, Paraguay

FAQs

How To - BANCOSYS - ¿Cómo Cargar depositos?

En este artículo se describe la forma de completar movimiento deposito bancario en el EDYDSI-BANCOSYS.

Para realizar altas de movimiento de deposito debe seguir los siguientes pasos:

1-      Primeramente dirigirnos hasta el menú desplegable superior, Operaciones/Depósito o en la ventana principal el icono del Deposito.

Fig 01.

2- Al acceder a la ventana de Depósito damos clic al botón Nuevo o bien con la tecla de Función F5, tal como figura la imagen.

Fig 02.

3° Paso: Se procede a cargar la cuenta corriente, precionando la tecla (*) nos aparecera las cuentas existente paraa su seleccion o creacion, a continuanción se carga la cuenta contable, la persona que deposita, el numero de boleta de deposito y el monto en efectivo que se deposita.

Fig.03

Empresa de Desarrollo Y Distribución de
Sistemas de Información
Avda. Bruno Guggiari #2063
Asunción, Paraguay
INFO@EDYDSI.COM
Hoy
Ayer
Esta semana
Semana anterior
Este mes
Mes anterior

Buscar