TIENE CONSULTAS? CLICK AQUI
Lun - Vie: 7:30 - 17:30
Sáb: 08:00 - 12:00
(021) 237-9900
(021) 310-882  (0981) 204-500
Bruno Guggiari #2063
Asunción, Paraguay

FAQs

How to - BANCOSYS - ¿Cómo registrar una transferencia?

En este artículo se describe la forma de completar movimiento de trasferencia bancaria en el EDYDSI-BANCOSYS.

Para realizar altas de movimiento de trasferencias debe seguir los siguientes pasos:

1-  Primeramente dirigirnos hasta el menú desplegable superior, Operaciones/Trasferencias o en la ventana principal el icono del Transferencias.

Fig.01

2- Al acceder a la ventana de Depósito damos clic al botón Nuevo o bien con la tecla de Función F5, tal como figura la imagen.

Fig.02

3° Paso: Se procede a cargar la transferencia, en la imagen se visualiza como proceder a cargar.

Fig.03

4° Paso y ultimo: Le damos grabar para registrar el movimiento.